À propos

Jacques DANTAS

CHEF PÂTISSIER FORMATEUR

Tout petit déjà je faisais la cuisine avec ma mère. Depuis toujours j'ai cherché à apprendre, à progresser et à me dépasser. Le profond désir d'évoluer et m'enrichir au cours de mes rencontres professionnelles. A la suite j'ai fait une école hôtellière en cuisine au Lycée "Le Renouveau" et avec mon BAC PRO en poche, j'ai décidé de continuer mon apprentissage en restaurant gastronomique chez Mr Régis Marcon actuellement 3* au guide Michelin, Bocuse d'Or 1995 et président des Bocuses d'Or. Période dans laquelle je découvre le sens des valeurs de ce métier de pâtissier et c'est à ce moment-là que j'ai fait le rencontre de ces passionnés tels que Régis Marcon, Christophe Gasper, Benoît Vidal, Bruno Montcoudiol, Julien Magne, Gilles Roche et bien d'autres. Qui m'ont transmis la passion pour le métier et la volonté de progresser.Là est né cette passion débordante pour la pâtisserie et la volonté de transmettre aux autres.

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